- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Xavier Moor подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.
- Подробное описание правонарушения: Стою значит я в холле EMS LS у стойки вижу как два сотрудника LSPD, подходят к моему подчиненному и начинают спрашивать документы и выписывать ему тикет на 15.000$ за нарушение статьи 6.8 АК СА, в следствии чего сотрудник отказался платить и был задержан находясь при исполнении своих должностных обязанностей сотрудниками LSPD за 17.7 УК СА, чего нарушает статью 15.1 УК СА, а так же незаконное применение спец.средств (наручников) что нарушает статью 12.8 УК СА. Я находясь рядом с местом приступлением сразу бегу в раздевалку беру свою форму и готов принять вызов как начальство. Приехав в кпз LSPD сотрудники вели себя не компетентно с их стороны. Просмотрев их фиксацию убедился в невиновности своего подчиненного я как начальство вынес решение т.к в соответствие статьи 15.п2 подпункту 2 УК СА о невиновности и потребовал немедленно перестать ограничивать свободу сотрудники EMS и провести его в холл.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю свою запись с боди-камеры, а также прошу изъять запись с боди-камеры сотрудников LSPD 01.04.2025 22:40 по 01.04.2025 23:15.
- Дата и время произошедшего : 01.04.2025 22:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3113254 / mvrcxlinxgod
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Зам.Зав MSD