Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1429 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radenn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Yakov 132765 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов [LSSD-288 | SPD ], неустановленого.

Подробное описание правонарушения: Ехал по шоссе Сенора как вдруг меня останавливает полиция, без каких либо то идентификационных знаков просто предлагают взятку в размере 6.000$ либо тюрьма по статье 10.5 непонятно какого кодекса. После неустановленный офицер начинает проверять замки, но останавливается. Дальше все таки просят взятку, спрашивают есть ли у меня с собой или в банке деньги, на что я отвечаю Нет. Неустановленный офицер все таки опять хочет проверить замки но другой отговаривает его и они уезжают. Прошу посадить их за 15.6 УК и 15.4 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видео с моей бодикамеры*
Прошу изъять видеофиксацию у работников ЛССД.
Место: Шоссе Сенора возле горы Чилиад
Дата и время произошедшего: 02.01.2024 18:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 7250107 | Radenn_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.2024 18:30
Подпись: P.Yakov

BoOmErRsC

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Bomerin Marshall
Дата: 03.01.2024
Подпись:

BoOmErRsC

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1117.​

Прокурор Bomerin Marshall
Дата: 04.01.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху