Я, гражданин штата San-Andreas [Barik Alastoryan] [72791] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD Woolf Nightov
Подробное описание правонарушения: Я зашёл в комнату где этот сотрудник LSSD проводил задержание я спросил у задержанного требуется ему ли адвокат он сказал что после этого я у сотрудника LSSD поспрашивал за что был задержин гражданин и после чего мы пошли смотреть видео фиксацию оказалась что у него ее нет после чего я дал рекомендацию отпустить задержанного.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Тюрьма Болингброулк шоссе 68 прошу Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 1.01.2024 20.54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Фотка
Номер телефона и электронная почта:9100799
Указываю своё место работы: Адвокатура
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 1.01.2024 23.46
Подпись:Links
Подробное описание правонарушения: Я зашёл в комнату где этот сотрудник LSSD проводил задержание я спросил у задержанного требуется ему ли адвокат он сказал что после этого я у сотрудника LSSD поспрашивал за что был задержин гражданин и после чего мы пошли смотреть видео фиксацию оказалась что у него ее нет после чего я дал рекомендацию отпустить задержанного.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Тюрьма Болингброулк шоссе 68 прошу Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 1.01.2024 20.54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Фотка
Номер телефона и электронная почта:9100799
Указываю своё место работы: Адвокатура
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 1.01.2024 23.46
Подпись:Links
Последнее редактирование: