Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1423 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chopchap

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Cross паспорт 66353, подаю жалобу в прокуратуру на НЕИЗВЕСТНЫХ мне сотрудников с государственными бронежилетоми FIB.

Подробное описание правонарушения:

30.12.2023г. в 20:17 ч. , я находился в клубе Oriental. Подбегает ко мне агент FIB и надевает наручники, без предъявления жетона. После того как он вывел меня на улицу, меня обыскивает и садит в машину второй агент, так же не предъявив жетон. Отъехав от клуба, меня вытаскивают из машины и срывают маску (в конце случились какие то проблемы с боди камерой, но по его действиям видно, что он сорвал и порвал ее). После снимает наручники и уезжают. Прошу провести расследование и наказать сотрудников согласно законодательной базе СА, а так же вернуть средства за потерянную маску.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( 1, 2 ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудников, а также видеозапись с камер клуба Oriental во временном промежутке 30.12.2023 20:17-20:18.

Дата и время произошедшего: 30.12.2023 в 20:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974, nikolayes
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2023
Подпись: O. Cross

chopchap

Новичок
Пользователь
Т.К
к 1 видео:
0:26 подбегает 1 fib
0:42 отпускает и заламывает 2 fib

к 2 видео:
0:02 обыскивает
0:30 отъезжает от клуба
0:44 вытаскивает из машины

Alex_Kerson

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Wilfred Smith
Дата: 31.12.2023
Подпись:

Alex_Kerson

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1101 и Ордер №AS-1102.​

Прокурор Wilfred Smith
Дата: 02.01.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху