Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Cross паспорт 66353, подаю жалобу в прокуратуру на НЕИЗВЕСТНЫХ мне сотрудников с государственными бронежилетоми FIB.
Подробное описание правонарушения:
30.12.2023г. в 20:17 ч. , я находился в клубе Oriental. Подбегает ко мне агент FIB и надевает наручники, без предъявления жетона. После того как он вывел меня на улицу, меня обыскивает и садит в машину второй агент, так же не предъявив жетон. Отъехав от клуба, меня вытаскивают из машины и срывают маску (в конце случились какие то проблемы с боди камерой, но по его действиям видно, что он сорвал и порвал ее). После снимает наручники и уезжают. Прошу провести расследование и наказать сотрудников согласно законодательной базе СА, а так же вернуть средства за потерянную маску.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( 1, 2 ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудников, а также видеозапись с камер клуба Oriental во временном промежутке 30.12.2023 20:17-20:18.
Дата и время произошедшего: 30.12.2023 в 20:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974, nikolayes
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2023
Подпись: O. Cross
Подробное описание правонарушения:
30.12.2023г. в 20:17 ч. , я находился в клубе Oriental. Подбегает ко мне агент FIB и надевает наручники, без предъявления жетона. После того как он вывел меня на улицу, меня обыскивает и садит в машину второй агент, так же не предъявив жетон. Отъехав от клуба, меня вытаскивают из машины и срывают маску (в конце случились какие то проблемы с боди камерой, но по его действиям видно, что он сорвал и порвал ее). После снимает наручники и уезжают. Прошу провести расследование и наказать сотрудников согласно законодательной базе СА, а так же вернуть средства за потерянную маску.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( 1, 2 ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудников, а также видеозапись с камер клуба Oriental во временном промежутке 30.12.2023 20:17-20:18.
Дата и время произошедшего: 30.12.2023 в 20:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974, nikolayes
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2023
Подпись: O. Cross