Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1421 Организация LSPD, LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radenn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Yakov 132765 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов [LSPD-427 | CPD], [LSSD-259 | SPD], [LSSD-243 | SPD], [LSSD-278 | SPD]

Подробное описание правонарушения: Ехал себе по шоссе Сенора как вдруг останавливает полицейская машина, выходит полицейский и говорит про какой-то чат с другим сотрудником. После спрашивает о тех.паспорте автомобиля без разьяснений почему меня остановили и каких либо-то документов нарушая статью 2.6.1 ПК. Когда я спросил о марке автомобиля, офицер начал искать название марки на машине, и после того когда не нашел начал говорить о каком-то его законном требовании. Дальше подьехали вообще другие офицеры ЛССД и он спросил у них марку и другие офицеры начали вмешиваться в процессуальные действия без предоставления никаких идентификационных знаков. После работник ЛССД начал лезть в мою машину и смотреть замки моего автомобиля. Когда же я все таки попросил показать жетоны или удостоверения и они их показали, офицер ЛССД сказал вообще другую марку автомобиля хотя у меня Cheval Fugitive. Далеё офицер нашел следы взлома на замках, хотя я просто вчера ремонтировал их и на меня надели наручники без каких либо-то доказательств и повели в машину.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видео с моей бодикамеры*
Посмотреть записи из моей бодикамеры, и видеофиксацию у работников.
Место: Шоссе Сенора

Дата и время произошедшего: 30.12.2023 18:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Id*
Номер телефона и электронная почта: 7250107 | Radenn_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи жалобы: 30.12.2023 19:32
Подпись: P.Yakov

Последнее редактирование:

Radenn

Новичок
Пользователь
Тайм коды:
0:01 Остановили
0:28 Спрашивает о тех.паспорте без разьяснений и идент. знаков
0:50 Начал ходить и искать марку автомобиля на ней
1:05 Говорит о законных требованиях после того как не нашел марку
1:23 Приехали вообще другие офицеры не представившись начали лезть в процессуальные действия
1:37 Офицер с жетоном [LSSD-278 | SPD] также начал влезать в процессуальные действия не представившись
1:45 Офицер с жетоном [LSSD-259 | SPD] начал лезть в мою машину и проверять замки не представившись даже и ничего не сказав
1:54 Офицер с жетоном [LSSD-243 | SPD] сказал вообще другую марку автомобиля
2:04 На меня без разьяснений надели наручники и повели в машину

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 31.12.2023
Подпись: corruption​

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 31.12.2023
Подпись: corruption​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху