Жалоба в прокуратуру №CP142

• Автор темы Автор темы Denzzik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denzzik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Denzo Kamorrov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Timoti Kit

1.Подробное описание правонарушения:

Я, частный адвокат Denzo Kamorrov, 20.12.2020 примерно около 23:10 прибыл в кпз LSPD для того что бы предоставить свои услуги как адвоката, не успев спустится по лестнице я у себя за спиной слышу слова ((покинуть территорию)) на что я дал свой отказ после чего офицер сделал выстрел из тайзера в меня.
После этого офицер начал проводить процессуальные действия при этом представился он после зачтения правил миранды тем самым нарушив Главу II часть 2 процессуального кодекса, также была нарушена Глава II. часть 17 закона об адвокатуре.Я как осознанный гражданин намикнул на нарушения офицера и после этого он снял с меня наручники, тем самим нарушив 15.6 ук также за предыдущие деяния офицера можно инкриминировать 15.1, 16.5, 17.5.
Просьба прокуратуре на время ведения следствия отстранить сотрудник от должностных обязанностей.
По окончанию следствия аннулировать лицензию на оружие и заключить под стажу установленным порядком срока УК-SA

2.К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
*ТЫК*
2.Контактные данные: 9938190 ; почта ((Noir#6442))
3.Указываю свой возраст: 50
4.Проживаю в штате: 27
5.Данные ответчика по жалобе

*ТЫК*

6. Доказательство правонарушения ((Без отыгровки))

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Pavel_Satanic​

Назад
Сверху