Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1416

• Автор темы Автор темы Choppaj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choppaj

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vduvalo_Slam подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №323674 | R.W]

Подробное описание правонарушения: Обыскали меня во время военного положения, по итогу нашли нелегал, задержание начали в 00:54 по итогу оформили в 01:57, нарушили мои конституционные права на свободу, так-как я должен был быть отпущен после часа задержания, тем не менее офицер продержал меня больше часу, прошу привлечь офицера к уголовной ответственности с отягощающими последствиями в согласии 4.4 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.12.2023 00:54 - 01:57.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с боди-камеры сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1398909, .choppaxgod@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №323674 | R.W]

Дата и время подачи заявления: 19.12.2023 02:08
Подпись: sosal?

УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Гражданину Vduvalo Slam
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Alvaro Mercer. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением,
Старший Прокурор
Jonathan Auditore
20 декабря 2023 года​

resolution.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху