- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dio Banshee подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD с нашивками: [LSSD | RD | №249465 | R.M] , [LSSD | RD | №270118 | D.M]. Подробное описание правонарушения: Ехал на арендованной машине по своим делам, меня подрезали сотрудники и я попал в ДТП. Без объяснения каких либо причин начали угрожать оружием и заставлять выйти из машины. После того как я вышел, меня задержали за 17.6, хотя сопротивления с моей стороны не было, я просто хотел понять, что им от меня нужно. Также в ходе задержания мне инкриминировали 10.5, хотя у меня имелись документы на эту машину. Сотрудники проигнорировали этот момент и не запросили их у меня, начиная обвинять меня в том, что машина угнана. В момент нахождения в ФТ, сотрудник с нашивкой [LSSD | RD | №270118 | D.M] некультурно общался и позволял себе переходить меры дозволенного. Дата и точное время происходящей ситуации: 15:07 16.12.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудников с нашивками: [LSSD | RD | №249465 | R.M] , [LSSD | RD | №270118 | D.M]. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 2530237, deni4ik@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSSD | RD | №249465 | R.M] , [LSSD | RD | №270118 | D.M].