Жалоба в прокуратуру №CP1414 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Clory_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Clory_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Raphael Blanche 70564 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD Aoki Millerez [н.п. 148538]

Подробное описание правонарушения:
В ориентировочно в 19:15 В холле LSPD мною, сотрудником полиции было получено требование произвести задержание сотрудницы LSPD Aoki Millerez. В период 10-20 минут с момента получения требования мне удалось установить местонахождение сотрудницы и произвести ее задержание, на этапе процессуальных действий задержанная сотрудница используя свое превосходство в звании и должности публично высказывала в мой адрес угрозы увольнения. Спустя час у сотрудницы хватило совести реализовать задуманное в кадрах оформив мое увольнение причиной "ФРИК". На основании изложенного, прошу прокуратуру, 1) Провести полную проверку по факту изложенных обстоятельств, 2) В рамках расследования дать правовую оценку действиям сотрудницы на предмет: Превышения должностных полномочий и Халатного отношения, 3) Признать мое увольнение незаконным и восстановить меня в должности, 4) По результатам расследования применить к виновнице все положенные меры наказания.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Фикса Доказательство увольнения
Дата и время произошедшего: 06.05.2026 | 21:14:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документы
Номер телефона и электронная почта: 5656763 | [email protected]
Указываю своё место работы:Безработный
Должность: Домохозяин

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.05.2026 | 23:42
Подпись: R.Blanche

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Kleo Shein
Дата: 07.05.2026
Подпись: K.Shein​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD Aoki Millerez [н.п. 148538], в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1161.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Kleo Shein
Дата: 11.05.2026
Подпись: K.Shein​

Назад
Сверху