Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1413 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radenn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Yakov 132675, подаю жалобу в прокуратуру на Munasef Mayers/[LSPD | CPD | 404], [LSPD-666 | Dep.SWAT ].

Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, как вдруг меня остановили люди, стали на проезжую часть нарушая ДК, потребовали документы на что было отказано и начали проверять машину без доступных на то доказательств нарушая Презумпцию невиновности Статья 1.3 ПК. После полез вообще другой полицейский и начал говорить то самое нарушая статью 16.1 УК, и вмешиваясь в процессуальные действия. Работники потащили в машину по статье 10.5. Когда приехали невероятным на то образом посмотрели записан ли на меня зеленый Zion3 и посадили в тюрьму.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Трасса ( Пустыня Гранд-Сенора ), Фед. Тюрьма

Запросите изъятие видеофиксации у работника который меня задерживал, и с камер Федеральной Тюрьмы
*Видео с моей бодикамеры*

Дата и время произошедшего: 29.12.2023 22:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
Id*
Номер телефона и электронная почта: 7250107 | Radenn_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.2023 23:09
Подпись: P.Yakov

Alex_Kerson

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Прокурор Wilfred Smith
Дата: 30.12.2023
Подпись:

Radenn

Новичок
Пользователь
Что значит отсутствует состав правонарушения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху