Я, гражданин штата San-Andrea Jon Ricci 110237 подаю жалобу в прокуратуру на в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-044 | FRB].
Я приехал в EMS LS для того чтобы получить таблеточку, так как у меня болела голова после после этого я направился у выходу во время того как я шёл к выходу ко мне подбегает сотрудник FIB и говорит что "давайте сделаем обыск" я не успел ничего ответить как он надел на меня наручники и обыскал абсолютно незаконно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( IC запись ))
Прошу изъять записи с камер наблюдение EMS LS
Дата и время произошедшего: 29.12.2023 17:49
Место: EMS LS
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы.
Номер телефона и электронная почта: 2015573 , t_or1n
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Я приехал в EMS LS для того чтобы получить таблеточку, так как у меня болела голова после после этого я направился у выходу во время того как я шёл к выходу ко мне подбегает сотрудник FIB и говорит что "давайте сделаем обыск" я не успел ничего ответить как он надел на меня наручники и обыскал абсолютно незаконно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( IC запись ))
Прошу изъять записи с камер наблюдение EMS LS
Дата и время произошедшего: 29.12.2023 17:49
Место: EMS LS
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы.
Номер телефона и электронная почта: 2015573 , t_or1n
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.2023 18:20
Подпись: J.Ricci
Подпись: J.Ricci