Я, гражданин штата San-Andreas Roman Argentym 18386, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника неизвестного гражданина.
Подробное описание правонарушения:
29.12.2023 в 16:23 я, являясь государственный адвокатом, приехал в Федеральную тюрьму для предоставления юридической помощи гражданам. По приезду я увидел как сотрудник, предположительно FIB, производит арест гражданина, на что я предложил юридическую помощь гражданину и получил согласие с его стороны. Предположительно сотрудник FIB проигнорировал права гражданина и произвел арест, а так же отказался идентифицировать себя.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила в ФТ.
"Запись с фото боди-камеры".
Дата и время произошедшего: 29.12.2023 16:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел. 4277192; почта: ra9331
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.2023 16:33
Подпись: R.Argentym
Подробное описание правонарушения:
29.12.2023 в 16:23 я, являясь государственный адвокатом, приехал в Федеральную тюрьму для предоставления юридической помощи гражданам. По приезду я увидел как сотрудник, предположительно FIB, производит арест гражданина, на что я предложил юридическую помощь гражданину и получил согласие с его стороны. Предположительно сотрудник FIB проигнорировал права гражданина и произвел арест, а так же отказался идентифицировать себя.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила в ФТ.
"Запись с фото боди-камеры".
Дата и время произошедшего: 29.12.2023 16:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел. 4277192; почта: ra9331
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.2023 16:33
Подпись: R.Argentym