- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Gerard Batler подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №123 ]
Подробное описание правонарушения:
Я действующий адвокат Gerard Batler, приехал на вызов в SASPA. Ожидая приезда прокурора, приехал старший состав струнника которого задержали. После идентификаций себя как гос. сотрудник он начал использовать нецензурную лексику и оскорбил своего коллегу, сказав (да он клоун), по мимо этого на его запястьях, шее, были татуировки а глаза имели не естественный цвет. Прошу: выписать данному сотруднику, штрафную санкцию за нарушения этического кодекса в размере 30 000 $.
Дата и точное время происходящей ситуации:
15.12.23 с 15:32 до 15:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
00:10 мат / 00:17 оскорбление / тату видно на протяжение всего тайм лайна
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №123 ]
Подробное описание правонарушения:
Я действующий адвокат Gerard Batler, приехал на вызов в SASPA. Ожидая приезда прокурора, приехал старший состав струнника которого задержали. После идентификаций себя как гос. сотрудник он начал использовать нецензурную лексику и оскорбил своего коллегу, сказав (да он клоун), по мимо этого на его запястьях, шее, были татуировки а глаза имели не естественный цвет. Прошу: выписать данному сотруднику, штрафную санкцию за нарушения этического кодекса в размере 30 000 $.
Дата и точное время происходящей ситуации:
15.12.23 с 15:32 до 15:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
00:10 мат / 00:17 оскорбление / тату видно на протяжение всего тайм лайна
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №123 ]
Дата и время подачи заявления: 15.12.23 17:16
Подпись: Gerard Batler
Подпись: Gerard Batler