Я, гражданин штата San-Andreas Paul Yakov 132765 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexander Morgachev/[LSPD-375 | CPD].
Подробное описание правонарушения: Еду спокойно по трассе, подьезжает сотрудник, начинает просто нести какой-то бред не сказавши причину остановки, не давал по началу свое удостоверение нарушая статью 2.6.1 ПК. После начал проверять замки автомобиля не сказавши причину, когда спросил марку - просто что-то невнятно сказал и продолжил проверять замки машины без нормальных оснований.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Заява*
Посмотреть записи из моей бодикамеры, и видеофиксацию у работника. Место: Трасса ( Пустыня Гранд-Сенора)
Дата и время произошедшего: 29.12.2023 14:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Id-code*
Номер телефона и электронная почта: 7250107 | Radenn_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.23 15:16
Подпись: P.Yakov
Подробное описание правонарушения: Еду спокойно по трассе, подьезжает сотрудник, начинает просто нести какой-то бред не сказавши причину остановки, не давал по началу свое удостоверение нарушая статью 2.6.1 ПК. После начал проверять замки автомобиля не сказавши причину, когда спросил марку - просто что-то невнятно сказал и продолжил проверять замки машины без нормальных оснований.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Заява*
Посмотреть записи из моей бодикамеры, и видеофиксацию у работника. Место: Трасса ( Пустыня Гранд-Сенора)
Дата и время произошедшего: 29.12.2023 14:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Id-code*
Номер телефона и электронная почта: 7250107 | Radenn_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.23 15:16
Подпись: P.Yakov
Последнее редактирование: