- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Gerard Batler подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №350646 | K.G]
Подробное описание правонарушения:
Я действующий адвокат Gerard Batler, приехал на вызов в SASPA, после просмотра видео фиксации от сотрудника LSSD, я увидел что сотрудника ранили какие то люди с горы и он упал, лицом на асфальт, после чего его реанимировали сотрудники гос. структур. Встав с земли, сотрудник LSSD подошел и задержал гражданина который лежал без сознания на дороге, предьявив ему обвинение по статьям 17.1 уак 12.8 уак, не имея на это основания и доказательств. Прошу провести расследование в отношение сотрудника [LSSD | PB | №350646 | K.G].
Дата и точное время происходящей ситуации:
14.12.23 с 13:00 до 15:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите, запись с боде камеры, сотрудника, который проводил процессуальные действия.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №350646 | K.G]
Подробное описание правонарушения:
Я действующий адвокат Gerard Batler, приехал на вызов в SASPA, после просмотра видео фиксации от сотрудника LSSD, я увидел что сотрудника ранили какие то люди с горы и он упал, лицом на асфальт, после чего его реанимировали сотрудники гос. структур. Встав с земли, сотрудник LSSD подошел и задержал гражданина который лежал без сознания на дороге, предьявив ему обвинение по статьям 17.1 уак 12.8 уак, не имея на это основания и доказательств. Прошу провести расследование в отношение сотрудника [LSSD | PB | №350646 | K.G].
Дата и точное время происходящей ситуации:
14.12.23 с 13:00 до 15:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите, запись с боде камеры, сотрудника, который проводил процессуальные действия.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №350646 | K.G]
Дата и время подачи заявления: 14.12.23 15:24
Подпись: Gerard Batler
Подпись: Gerard Batler