Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1408 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Polo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Salsa_Kavasaki 82707 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-325 | PAI]
Подробное описание правонарушения: Ехал я в Палето-Бей с другом после у него крашнуло игру , решаю откатить его машину с дороги что бы она не мешала , приезжают сотрудники после чего я застрял на машине между кустом и стеной , сотрудник говорит мне выйти из машины , после я говорю что выйду когда смогу выехать , после он простреливает мне стекло и стреляет из тазера и задерживает
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
дата и время произошедшего 28.12.2023 - 23:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8192099 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
дата подачи: 29.12.2023 - 15:02
подпись: Salsa

Последнее редактирование:

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Заместитель Генерального прокурора Maxim Marshall
Дата: 30.12.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху