Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1407

Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksander Mironov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Dep.Dir | №000

Подробное описание правонарушения: Еду в своей машине по своей полосе меня начинает прижимать машина, после включает спец сигналы и орет в окно чтобы я остановил машину. я вначале не понял кто это. Потом один из людей все же решил не орать с окна а воспользоваться громкоговорителем. Я остановил машину сижу в ней жду, ко мне подходит какой то человек в форме и орет в закрытое окно чтобы я вышел из машины. Кто, что он и.т.д я так и не понял, человек не представился, после вышел 2й сотрудник и сразу наставил на меня оружие и так же начал кричать, я подумал, что это ограбление! После непонятно как, он целясь в меня начал показывать пальцем на свой бейджик, который я если бы и хотел не смог бы его разобрать из далека. Я вышел из машины так как боялся за свою жизнь. После мне задали вопрос почему я в машине находился в бронежилете, не понимаю как они определили, что это он. Но я говорю , а что тут такого боюсь за свою жизнь, на что мне сказали, что он запрещен, я тут же его снял. Человек который на меня целился начал повышать тон и говорить со мной в грубой форме, на что я ответил "А тебе нормально целиться с оружие в человека без оружия" после чего он подошел ко мне и одел наручники , не разобравшись в ситуации засунул меня в машину и сразу повез меня в Федеральную тюрьму. И начал придумывать мне статьи, которые я нарушил по его мнению "6,7 7,7 7,2 12,8,2 " Пока он вез меня в саспу очень плохо зачитывал мои права я просил повторить. Когда я запросил адвоката он наплевал на это право и после обыска сразу меня посадил на максимальный срок.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:32 14,12,2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
((запросите видео с боди камеры агента))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): sleepingtoa
Данные ответчика по жалобе: FIB Dep.Dir | №000

Дата и время подачи заявления: 14:12
Подпись: Sasha Mironov

To: Сitizen Aleksander Mironov
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Aleksey Crystal.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
15 декабря 2023 года

1702597105766.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху