Я, гражданин штата San-Andreas Khan Beslanov 57959 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-406|CPD].
Подробное описание правонарушения: Открыл глаза и увидел лежащего человека на земле, подойдя к человеку, ко мне подбегает сотрудник LSPD надевает наручники, и выписывает штраф по 9.1АК.
Спрашиваю за что, он говорит за оскорбление сотрудника которого не было.
Далее задерживает меня за 7.1 АК,неуплата штрафа. Не читает мне мои права, и не оказывает какие либо медицинские действия после больших количеств ДТП. Далее производит арест меня, и при этом не выполнил мои требования насчет адвоката.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Наружная камера видеонаблюдении у Банка #1 в Лос-Сантос. (OOC
).
Дата и время произошедшего: 29.12.2023 13:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Загрузка... 100% (yapx.ru)
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы:29.12.2023 14:01
Подпись:Khann
Подробное описание правонарушения: Открыл глаза и увидел лежащего человека на земле, подойдя к человеку, ко мне подбегает сотрудник LSPD надевает наручники, и выписывает штраф по 9.1АК.
Спрашиваю за что, он говорит за оскорбление сотрудника которого не было.
Далее задерживает меня за 7.1 АК,неуплата штрафа. Не читает мне мои права, и не оказывает какие либо медицинские действия после больших количеств ДТП. Далее производит арест меня, и при этом не выполнил мои требования насчет адвоката.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Наружная камера видеонаблюдении у Банка #1 в Лос-Сантос. (OOC
Дата и время произошедшего: 29.12.2023 13:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Загрузка... 100% (yapx.ru)
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы:29.12.2023 14:01
Подпись:Khann