Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1405 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Winni Ricci 84074 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mohammed Gucci

Подробное описание правонарушения Мы с сотрудник LSPD ехали в сторону Maze bank Arena, и к нам сел другой сотрудник. Я в шутку сказал, что у меня нелегал, и они остановились и побежали за мной.Законного требования не было, Поднясь по лестнице по мне был открыт огонь сотрудником Mohammed Gucci, благо у меня были бинты. В скоре я спрыгнул с крыши, и остался живой. Побежав дальше меня сбила машина и я потерял сознание, как только я пришел в сознание я был в наручниках.....Как я понял мне инкирминировали статью 17.6 Ук. Придя в КПЗ LSPD сотрудник сказал другому сотруднику, далее цитата: "Григорий, по 17.6 в КПЗ его сажать?" Как по мне сотрудник некомпетентен, не зная что по 17.6 ук заключают под стражу в Тюрьму БолингБроук. По приезду он изьял все нелегальное, до приезда адвоката, которого я запросил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *видеоряд*
Дата и время произошедшего: 27.12.2023 примерно в 19 40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксперокопия*
Номер телефона и электронная почта: 4411465, [email protected]
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:-

Дата и время подачи жалобы:28.12.2023 16 30
Подпись: Ricci.W

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Тайм коды:
0:01 Сказал про нелегал
0:15 Было сказано покинуть ТС и остановится
0:25 Был открыт огонь по мне
1:42 Спрыгнул с крыши, но выжил
2:00 Меня сбила машина
3:12 очнулся в сознание уже в наручниках
6:50 пришли в КПЗ Мишн-Роу
8:50 Едем в ФТ
10:30 Прибыли, запросил адвоката
11:15 Был изъят нелегал

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 28.12.2023
Подпись: corruption​

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1165 и Постановление Прокуратуры DJP-№1166.

Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 31.12.2023
Подпись: corruption​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху