Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly2283377

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1404

Я, гражданин штата Сан Андреас Muhamed_Cook подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department c идентификационный номером [LSPD | SWAT | №181].

Подробное описание правонарушения: Ну короче я поднимался на торговый центр под название * Mega Mall * и в меня начали стрелять какие то злодеянье . Я повернулся и в последний момент увидел сотрудников LSPD после чего упал без сознания . После того как я открыл глаза , я увидел , что мне оказывает ПМП сотрудник SWAT c идентификационный номером [LSPD | SWAT | №181] . Я на эмоциях сказал ему несколько некультурных слов , после чего на меня надели наручники и сказали вы задержаны по статье 17.3 , исходя из процессуального кодекса , а именно главы XI задержание не может являться законным в связи с тем мне должен был быть выписан штраф или же предупреждение . Потом меня посадили в машину и обвинили в статье 17.1 которой я никогда не совершал . Я всю дорогу кричал , чтоб реализовали мои процессуальные и конституционные права , но на меня забили к сожалению .

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.12.2023 15:45 - 11.12.2023 15:55 по местному времени штата San Andreas .

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD. В ином случае у меня присутствует полная ситуация , для проведения адекватного расследования.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): upyrebani@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №181].

Дата и время подачи заявления: 11.12.2023 | 16:30
Подпись: M.C

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Muhamed Cook
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Magomed Shlyapick. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитетель Генерального Прокурора
Mimi Monday
11 декабря 2023 года​

Я , Muhamed Cook , Ходатайствую о некоторых изменения в жалобе под номером №CP1404 , а именно
- Требую снять с меня уголовные статьи 17.1 и 12.8 , а именно гражданина штата San Andreas Muhamed Cook с номером паспорта 352165
- Требую моральную и физическую компенсацию в размере 50.000 $ за все нарушения моих процессуальных и конституционных прав , а именно отказа от предоставления адвоката и телефонного звонка .

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Muhamed_Cook
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый Muhamed_Cook,

Мы хотим уведомить Вас, что Ваше обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас было переназначено на другого сотрудника. Теперь Вашим делом будет заниматься Прокурор Ervin Rayzaki. Мы уверены, что он профессионально подойдет к рассмотрению Вашего случая.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
12 декабря 2023 года​

1702486614701.png

Уважаемый Muhamed Cook,

Прокуратура штата Сан Андрес

18.12.2023

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем Вам, что в связи с оптимизацией работы прокуратурных органов, Ваше обращение по жалобе в прокуратуру переадресовано для дополнительного рассмотрения другому прокурору.

Ervin Rayzaki, ранее ответственный за Ваше дело, был снят с рассмотрения Вашего дела. Вопросы, связанные с Вашим обращением, теперь будет рассматривать прокурор в лице Anna Delevish, которая уже приступила к анализу ситуации.

Выражаем благодарность за понимание и терпение в связи с возможными неудобствами. Мы обязуемся Вам своевременно предоставить информацию о ходе рассмотрения Вашего обращения.​

С уважением,

Старший Прокурор
Pretty Screams
По вопросам можете обратиться на почту pretttttty@sa.com

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху