- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1404
Я, гражданин штата Сан Андреас Muhamed_Cook подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department c идентификационный номером [LSPD | SWAT | №181]. Подробное описание правонарушения: Ну короче я поднимался на торговый центр под название * Mega Mall * и в меня начали стрелять какие то злодеянье . Я повернулся и в последний момент увидел сотрудников LSPD после чего упал без сознания . После того как я открыл глаза , я увидел , что мне оказывает ПМП сотрудник SWAT c идентификационный номером [LSPD | SWAT | №181] . Я на эмоциях сказал ему несколько некультурных слов , после чего на меня надели наручники и сказали вы задержаны по статье 17.3 , исходя из процессуального кодекса , а именно главы XI задержание не может являться законным в связи с тем мне должен был быть выписан штраф или же предупреждение . Потом меня посадили в машину и обвинили в статье 17.1 которой я никогда не совершал . Я всю дорогу кричал , чтоб реализовали мои процессуальные и конституционные права , но на меня забили к сожалению . Дата и точное время происходящей ситуации: 11.12.2023 15:45 - 11.12.2023 15:55 по местному времени штата San Andreas . Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD. В ином случае у меня присутствует полная ситуация , для проведения адекватного расследования. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: [гиперссылка] Контактные данные (номер телефона, почта): upyrebani@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №181]. Дата и время подачи заявления: 11.12.2023 | 16:30 Подпись: M.C |