Я, гражданин штата San-Andreas [Dimka Overdose] [116564] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Soul Ring / Бейджик 163 ATF].
Подробное описание правонарушения: Нашел человека который меня посадил, когда я спал, начал с ним выяснять причину и т.д, он меня снова заломал и т.д, обосновано, я его оскорблял, за это не спорю, но, когда он зачитал миранду, я сказал вызывай адвоката, раза 2-3, на что он проигнорировал и по приезду в тюрьму сказал - вы не запросили адвоката, поэтому сразу сажу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 27.12.2023 03:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 3411956 / Dimka Overdose
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Подробное описание правонарушения: Нашел человека который меня посадил, когда я спал, начал с ним выяснять причину и т.д, он меня снова заломал и т.д, обосновано, я его оскорблял, за это не спорю, но, когда он зачитал миранду, я сказал вызывай адвоката, раза 2-3, на что он проигнорировал и по приезду в тюрьму сказал - вы не запросили адвоката, поэтому сразу сажу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 27.12.2023 03:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 3411956 / Dimka Overdose
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный