Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP140
Я, гражданин штата San-Andreas Max Lindemann подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB|CID|№010] и остальных агентов, участвующих в произошедшей ситуации.

1. Подробное описание правонарушения:

04.09.2021 в 17:40-17:42 я ехал на своей машине в мэрию ОБ для участия на заседании конгресса. В это время меня запросили в рацию департамента. Когда я спросил причину запроса, то мне локанично ответили "Приедете-узнаете". В то же время ,в рацию EMS сотрудник передал, что к нему предъявляют претензии агенты FIB и просил старший состав. Я в срочном порядке развернулся и приехал в клинику EMS LS. По прибытию я узнал у сотрудников за стойкой, что агенты и мой сотрудник находятся в столовой EMS. Попасть в столовую можно лишь пройдя через дверь у стойки, где также и находится склад с препаратами. Согласно "Закону о закрытых и охраняемых территориях" данное помещение отмечается как "красная зона" и вход туда строго запрещен. Я прошёл в столовую и увидел там 2-3 агента FIB, что я предположил по бронежилетам на них. Я спросил, почему они находятся в данном помещении и напомнил им про закон, они ответили, что их никто и не просил отсюда выйти. Я выпроводил их в холл, где у стойки произошел наш диалог. Агент показал свою нашивку [FIB|CID|№010] и сказал, что, мол, мой сотрудник выдал препарат агенту другому, не уточнив про противопоказания. Я как адекватный и опытный руководитель попросил у агента отправить данное нарушение в виде видеофрагмента мне на почту. Агент отказался, сказав, что он не имеет право. Он наотрез требовал, чтобы я выдал сотруднику наказание, поверив лишь ему на слова. Я объяснил ему, что наказать сотрудника дисциплинарным взысканием я могу лишь при наличии доказательной базы и порекомендовал ему подать жалобу в прокуратуру, если у него действительно имелось доказательство.
    Прошу прокуратуру провести расследование и установить факт нарушения агентом [FIB|CID|№010] статей 12.7.2 , 17.5 , 7.4 УАК , а остальных агентов, также проникших на красную зону по статьям 12.7.2 и 17.5 УАК.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)

Видеоматериал с моей бодикамеры.
    Видеоматериал с бодикамеры сотрудника EMS и с камер EMS.
    Видеоматериал с бодикамеры агента [FIB|CID|№010].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: 1785050; почта ((Kaempfer#0690))
  3. Указываю свой возраст: 28 лет
  4. Проживаю в штате: 46 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB|CID|№010]

Дата и время подачи заявления: 06.09.2021 01:02
Подпись: Без названия (1).png

Последнее редактирование:

Angel White

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор - Thomas Andersson,
Помощником назначается - Помощник Прокурора - Devid Severnyi

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 06.09.2021

Подпись.png

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

1628363454704.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Max Lindemann. На основании Вашей жалобы в Прокуратуру штата San Andreas 06.09.2021 было возбуждено дело №DJP-CP140. Следствие по данному дело окончено, материалы дела переданы в суд для дальнейшего разбирательства.​

Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 07.09.2021
Подпись: T. A.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху