Жалоба в прокуратуру №CP140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hondo Morrigan

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP140
Я, гражданин штата San-Andreas Hondo Moore подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Alinchindek Sylelmanov] и на гражданина Pavel Satanio SEB-032

1. Подробное описание правонарушения:
Ехал со стороны Палето Бей в СШ, на трассе встретил 2 автомобиля LSSD которые перекрыли всю полосу, аккуратно объехав их поехал дальше (на встречную при этом не выезжал). Меня останавливает сотрудник с Бейджиком SEB-032 и по первому требованию остановил ТС. В ходе ситуации подьехала вторая машина с вторым сотрудником в удостоверении которого было имя Alinchindek Sylelmanov. Назовем сотрудника с бейджиком с1, стажера на второй машине с2. С1 утверждал что какое то время назад, С2 пытался остановить меня за выезд на встречную, но из-за своей машины даже не стал пытаться меня остановить. И вот через какое то время увидели похожую машину и решили меня остановить. Док-вт никаких не предоставили, штраф выписали не по факту нарушения, не предоставив фиксацию при этом потратили огромное количество моего рабочего времени. Прошу разобраться в данном инциденте, проверить компетентность данного сотрудника, компенсировать мне потраченное время, финансовый ущерб в размере 2.000$ и моральный ущерб в размере 10.000$. (опустим инфу что мое имя знают пд по сметане, штраф выписан не проверив документы, отыгровки пробития номеров тоже нет.)
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1608243474503.png
  2. Контактные данные: номер телефона 4239561 ; почта HoudiniChannel#2398
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 22
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) Alinchindek Sylelmanov и Pavel Satanio SEB-032

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Abel Weeknd.​

Назад
Сверху