Я, гражданин штата San-Andreas Dimon Gurza 30385 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения: Я прихожу к почтовому отделению и вижу сотрудника FIB который нарушает Этический Кодекс. Я подхожу к нему и говорю, что он нарушает Этический Кодекс, а в ответ он меня задерживает за оскорбление государственному служащего. Сотрудник по какой-то причине вел меня в заломе через пол города, а по пути игнорировал нарушение со стороны граждан. Я прошу сотрудников Прокуратуры выявить нарушения и привлечь к ответственности сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( OOC запись ))
Тайм-коды к записи: 00:03 - нарушение ЭК, 10:09 - арест.
Дата и время произошедшего: 25.12.2023 20:31
Место: Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас
Прошу так же просмотреть и запросить записи у сотрудника FIB, имеющего отношение к моему задержанию и аресту.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы.
Номер телефона и электронная почта: 5396741, boriska4
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2023 19:56
Подпись: Gurza
Подробное описание правонарушения: Я прихожу к почтовому отделению и вижу сотрудника FIB который нарушает Этический Кодекс. Я подхожу к нему и говорю, что он нарушает Этический Кодекс, а в ответ он меня задерживает за оскорбление государственному служащего. Сотрудник по какой-то причине вел меня в заломе через пол города, а по пути игнорировал нарушение со стороны граждан. Я прошу сотрудников Прокуратуры выявить нарушения и привлечь к ответственности сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( OOC запись ))
Тайм-коды к записи: 00:03 - нарушение ЭК, 10:09 - арест.
Дата и время произошедшего: 25.12.2023 20:31
Место: Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас
Прошу так же просмотреть и запросить записи у сотрудника FIB, имеющего отношение к моему задержанию и аресту.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы.
Номер телефона и электронная почта: 5396741, boriska4
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2023 19:56
Подпись: Gurza