Я, гражданка штата San-Andreas Monica Kotik 60561 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Nikita Kandik с жетоном [LSPD-112 | CPD].
Подробное описание правонарушения: Я ехала на автобусе, как вдруг меня остановил сотрудник LSPD. Указав на жетон и представившись, сотрудник выдвинул требование покинуть автомобиль. Я сразу же вышла и сняла маску, показывая, что никаким образом не скрываю личность. Сотрудник одел наручники, и спросил согласна ли я на добровольный досмотр, при этом не уточняя, что было введено военное положение. Я ответила, что сотрудник сначала должен был спросить, а потом использовать наручники. После, не дождавшись разрешения сотрудник досмотрел меня. Я села в автомобиль и снова вышла по требованию полицейского. Он попросил документы, интересуясь о причинах нахождения в маске, и выписал мне штраф, по статье 12.2 ДК, которую по-моему мнения я не нарушала. Не желая оказаться в КПЗ, я оплатила штраф и прошу сотрудников Прокуратуры выявить нарушения и привлечь к ответственности сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с боди-камеры.
Тайм-коды к записи:
00:01 - начало;
00:13 - принудительный досмотр;
02:10 - штраф.
Дата и время произошедшего: 25.12.2023, 18:48
Место: Richards Majestic, Марафон-авеню
Прошу так же просмотреть и запросить записи:
1. С боди-камеры сотрудника LSPD Nikita Kandik с жетоном [LSPD-112 | CPD].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 3214159 .mashula
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель начальника отдела FPB.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2023 17:30
Подпись: Kotik
Подробное описание правонарушения: Я ехала на автобусе, как вдруг меня остановил сотрудник LSPD. Указав на жетон и представившись, сотрудник выдвинул требование покинуть автомобиль. Я сразу же вышла и сняла маску, показывая, что никаким образом не скрываю личность. Сотрудник одел наручники, и спросил согласна ли я на добровольный досмотр, при этом не уточняя, что было введено военное положение. Я ответила, что сотрудник сначала должен был спросить, а потом использовать наручники. После, не дождавшись разрешения сотрудник досмотрел меня. Я села в автомобиль и снова вышла по требованию полицейского. Он попросил документы, интересуясь о причинах нахождения в маске, и выписал мне штраф, по статье 12.2 ДК, которую по-моему мнения я не нарушала. Не желая оказаться в КПЗ, я оплатила штраф и прошу сотрудников Прокуратуры выявить нарушения и привлечь к ответственности сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с боди-камеры.
Тайм-коды к записи:
00:01 - начало;
00:13 - принудительный досмотр;
02:10 - штраф.
Дата и время произошедшего: 25.12.2023, 18:48
Место: Richards Majestic, Марафон-авеню
Прошу так же просмотреть и запросить записи:
1. С боди-камеры сотрудника LSPD Nikita Kandik с жетоном [LSPD-112 | CPD].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 3214159 .mashula
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель начальника отдела FPB.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2023 17:30
Подпись: Kotik