- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Smith [135128] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника c жетоном FBI-12940.
Подробное описание правонарушения:
03.05.2026 прибыл по вызову в Федеральную тюрьму для оказание юридической помощи, в момент оказания помощи данный сотрудник FBI начал провоцировать, а также некомпетентно общаться с представителем Коллегии Адвокатов, а именно со мной. Все время данный сотрудник перебивал и мешал как - либо мне высказать речь, для того чтобы убедительно ознакомится с делом и вынести рекомендацию.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы с задержания гражданина Miroslav Eleseev, у сотрудника c жетоном FBI-12940 от 03.05.2026 и до 03.05.2026;
- дать правовую оценку действиям сотрудника FBI c жетоном FBI-12940;
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику FBI.
Любые доказательства:
*www.doc.com* (Тайм-код: 00:00 - в моменте начали махать руками и я задал вопрос, на который услышал грубый ответ, 03:18 - приступил задавать вопросы, на которые так и не получил ответа, а получил лишь крики со стороны ФБИ, 03:52 - пытается с кем-то сравнить, что я там пытаюсь быть душнилой, 04:09 - стал провоцировать, 04:52 - он спросил, что дальше, я попросил помолчать, так как он не давал мне сказать слова, в этот момент он начал там мне рот затыкать и при этом просить рекомендацию. )
Дата и время произошедшего: 03.05.2026,
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, thugheel@gov.com.
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов.
Должность: Адвокат.
Подробное описание правонарушения:
03.05.2026 прибыл по вызову в Федеральную тюрьму для оказание юридической помощи, в момент оказания помощи данный сотрудник FBI начал провоцировать, а также некомпетентно общаться с представителем Коллегии Адвокатов, а именно со мной. Все время данный сотрудник перебивал и мешал как - либо мне высказать речь, для того чтобы убедительно ознакомится с делом и вынести рекомендацию.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы с задержания гражданина Miroslav Eleseev, у сотрудника c жетоном FBI-12940 от 03.05.2026 и до 03.05.2026;
- дать правовую оценку действиям сотрудника FBI c жетоном FBI-12940;
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику FBI.
Любые доказательства:
*www.doc.com* (Тайм-код: 00:00 - в моменте начали махать руками и я задал вопрос, на который услышал грубый ответ, 03:18 - приступил задавать вопросы, на которые так и не получил ответа, а получил лишь крики со стороны ФБИ, 03:52 - пытается с кем-то сравнить, что я там пытаюсь быть душнилой, 04:09 - стал провоцировать, 04:52 - он спросил, что дальше, я попросил помолчать, так как он не давал мне сказать слова, в этот момент он начал там мне рот затыкать и при этом просить рекомендацию. )
Дата и время произошедшего: 03.05.2026,
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, thugheel@gov.com.
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов.
Должность: Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2026, 17:10
Подпись:
Подпись: