Жалоба в прокуратуру №CP1393 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ProKazHik38

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sana Hellsing 159201 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jorik Korolevskiy.

Подробное описание правонарушения:

02.05.2026 в 14:25 управлял своим личным транспортным средством. Сотрудник ЛСПД перекрыл дорогу, задержал меня и во время задержания оскорбил, сказав: «Задержан, сучка». На мой вопрос о предъявлении жетона ответил: «Нет, не хочу».

Мной был затребован адвокат. Сотрудник ЛСПД сообщил, что вызов произведён в 14:28. Однако реальный доступ к адвокату мне предоставлен не был, время на консультацию прошло формально и крайне быстро, что считаю нарушением права на защиту.
В ходе задержания сотрудник неоднократно оскорблял меня. цитаты: назвал «тупорылым», «фриком», приказал «закрой рот свой вонючий». После этого я был доставлен в Федеральную тюрьму.
Сотрудник заявил, что задержание произведено по статье 17.1 УК на основании видеофиксации, где я якобы нападаю на него. Однако я ничего подобного не совершал: я подъехал, увидел, что сотрудник лежит (назовём это «золотой лошотик»), не стал усугублять и уехал. Никакой видеофиксации моего нападения не существует убеждён, что сотрудник просто «обиделся» и фабрикует обвинение.
Мне были вписаны статьи: 17.1 УК, 12.7 УК, 17.6 УК.
Считаю задержание незаконным, а вменённые статьи необоснованными и надуманными.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
((Места, где производилась видеозапись:«Кубы» место моего фактического нахождения и задержания);
маршрут следования до Федеральной тюрьмы;
территория Федеральной тюрьмы.
Запрос на изъятие доказательств:
видеозапись с регистратора служебного транспортного средства LSPD №226;
записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
записи с нагрудной камеры сотрудника LSPD, осуществлявшего мое задержания))

таймкоды: 0:04 - 1:41 каф и проиезд фт
2:00 - 8:32 оск и ожидание адвоката, процессуалка.
8:36 - 8:55 посадка в тюрьму.

Дата и время произошедшего: 02.05.2026 в 14:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://drive.google.com/file/d/1QWdigOG8jPopplMBF9SjMuOm_89y_o39/view?usp=sharing
Номер телефона и электронная почта: 878865. sana10101
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2026, 12:10
Подпись: EvyLSPD

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Рассмотрев ваше обращение, установлено, что вами уже подавалось обращение с подобной ситуацией по тем же или аналогичным обстоятельствам.

В соответствии с "Положением о жалобах в прокуратуру", повторное рассмотрение идентичных (либо аналогичных) обращений по одному и тому же факту не допускается, за исключением случаев, когда представлены новые, ранее не исследованные обстоятельства или доказательства.
В настоящем обращении таких новых обстоятельств не приведено.

Решение:
На основании изложенного, в принятии и рассмотрении вашей жалобы отказано. Производство по данному обращению не начинается.

Если у вас имеются новые, ранее не заявленные доказательства или факты, вы вправе подать дополнительное обращение с их приложением в рамках первоначально заведённого делопроизводства.

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Дата: 03.05.2026
de0Mw.png

Назад
Сверху