Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romchik_20

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Romanini Nightsuki] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [[LSPD | DB | №068]] [Сотрудник LSPD]

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №068] нарушил мои конституционные права, а именно не реализовал вызов адвоката и телефонный звонок, в момент того когда приехали в федеральную тюрьму до вторичного обыска я стал запрашивать адвоката и телефонный звонок. После моих слов когда я просил адвоката и телефонный звонок, офицер начал игнорировать меня и начал проводить вторичный обыск, после вторичного обыска офицер сказал что адвоката вызывать не будет, так как обусловил это тем что идёт стадия ареста. Я считаю что данный сотрудник нарушил 15.6 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03:00 02.12.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео фиксация сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: гиперссылка
Контактные данные (номер телефона, почта): romchik_21@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №068] Stanley Ipkiss

Дата и время подачи заявления: 03:54 02.12.2023
Подпись: romchik

Уведомление
To: Сitizen Romanini Nightsuki
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Dmitry Prigozhin.

С уважением, Старший Прокурор
Mimi Monday
02 декабря 2023 года​

Принятие и возбуждении уголовного дела, а также запрос необходимых материалов к нему (11).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху