- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1389
Подробное описание правонарушения: Я, Chizhik Sherman, 30 ноября в 15:31 по местному времени, передвигаясь на транспортном средстве совершил маневр въезда на парковочное место (0:08), пересекая при этом двойную сплошную линию дорожной разметки, что не запрещено в соответствии со статьей 46 ДК штата Сан-Андреас. Покинув свое транспортное средство (0:14) ко мне подошел офицер и представился, указав на жетон [LSPD | CPD [David Aleksanyan| №346847 | D.A], а также сказал, что я нарушил 12 статью ДК (0:40), после чего выписал мне штрафной тикет, при этом указав 46 статью ДК (1:13). Штраф оплачивать я отказался, ввиду того, что он был незаконен, впоследствии офицер меня задержал за нарушение статьи 17.6 УАК (1: 25), а позже поменял свое решение и вменил статью 17.7 УАК (1:45). В ходе проведения процессуальных действий - правило Миранды зачитано не было, что категорическим образом нарушает мои Конституционные права, а также, исходя из главы 2, статьи 5, пункта в) процессуального кодекса штата Сан-Андреас - является основанием для моего немедленного освобождения, что в соответствии с главой 7, статьей 3 процессуального кодекса является обязанностью сотрудника государственной силовой структуры. По прибытию в КПЗ LSPD (2:20), офицер запросил адвоката в 15:33 (3:05) и я думал все, его неправомерные деяния закончились, и мы просто подождем адвоката, но нет, в 15:42 (10:30) он предположительно подделал жетон и показал уже [LSPD | CPD David Aleksanyan №346847 | D.A]. В 15:42 (10:40) ему вздумалось проверить меня на наркотики, но через несколько секунд он передумал. В 15:43 (11:17) заходит адвокат в КПЗ LSPD, который представился офицеру (11: 25), но офицеру было все равно и он посадил меня, при этом я говорил, что мне требуется помощь адвоката. Также необходимо отметить, что сотрудник, указанный выше - скрывает свою личность путём ношения маски на лице, что в соответствии с законом "О государственной тайне" является недопустимым для сотрудников структурного подразделения CPD, государственной силовой структуры LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.11.2023 15:31
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Папка с документами*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Папка с документами*
Контактные данные (номер телефона, почта): +9412731; bezdarone@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон: [LSPD | CPD [David Aleksanyan| №346847 | D.A]
Дата и время подачи заявления: 30.11.2023 20:48
Подпись: C. Sherman
Подпись: C. Sherman