Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1388 Организация: SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaggy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Marshall [44777] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина John Ricci.

Подробное описание правонарушения: После своего задержания, я начал выезжать с территории FP. Увидел как на КПП проникает какая то белая бугатти, а так как сотрудников SASP'ы не было не у КПП, не у блока оформления, я решил лично убедиться в законности нахождения граждан на территории тюрьмы. Встретил сначала гражданку, которая оказалась Зам. Директором ЮСМС, а потом выбежал дядька в маске. Я попросил его индефицировать себя, чтобы узнать законно он тут находится. Он не посчитал нужным показывать свои опознавательные знаки и по подозрению в нарушении 12.6 УК был задержан. Далее узнал, что он начальник тюрьмы, отпустил, а потом он меня незаконно задержал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 20:56 22.12.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3915428 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:42 23.12.2023
Подпись:
Prepodobniy

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Заместитель Генерального прокурора Maxim Marshall
Дата: 23.12.2023
Подпись: M.Marshall​

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником SASPA, в связи с чем был написан Иск 61 ВС.​

Заместитель Генерального прокурора Maxim Marshall
Дата: 07.01.2024
Подпись: M. Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху