Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1387

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас [Anya Fimel] подаю жалобу в Прокуратуру на губернатора Salvador Silance.

Подробное описание правонарушения: Мой напарник, когда делал поворот направо, чтобы выехать на мост чуть не перевернулся со мной в машине, так как данное лицо (Salvador Silance) врезался в нас на большой скорости, также не удостоверившись в нашем физическом состояние врезается в нас повторно (нарушая статью 17.3.1 уак)и просто уезжает. (00:19 сек) Включая спец.сигналы и отдавая законное требование водителю остановить авто, данное лицо полностью игнорирует и уезжает. (00:45 сек) Демонстративно едет по тротуару, нарушая 31 статью дк.(00:48 сек) Пытаясь перегородить ему патрульной машиной проезд, данное лицо повторно в нас врезается, повреждая гос.транспорт. На законное требование выйти из машины повиновался ни сразу. Когда все-таки вышел из машины и я стала выходить, человек сразу же резко стал садиться в автомобиль, поэтому пришлось перейти к 3 стадии-применить тайзер (01:33 сек), так как я опасалась за свою жизнь, ведь данное лицо было в каком-то неадекватном состояние. Когда он стал требовать мое удостоверение, то я еще в патрульной машине протерла свой нагрудный знак, чтобы данному лицу было хорошо видно. В ходе обыска было найдено: 7.62мм, револьвер, assault rifle, pump shotgun, что является 12.8 уак. Так же данное лицо использовало в мою сторону обсценную лексику, что меня сильно оскорбило, нарушая 17.3 уак. Увидев у данного лица удостоверение и сильно удивившись, что это Губернатор все-таки пришлось отпустить правонарушителя (02:19 сек)

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:11 28.11.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6761668 dodosshka
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 28.11.2023 4:43
Подпись: Anya

Уведомление

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Guznaly Slizkiy.​

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Guznaly Slizkiy​

1701168895143.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху