- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Finn Delfin] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSDP I DB I №079] [Сотрудник LSDP] Подробное описание правонарушения: Я выезжаю с почты не нарушая правила дорожного кодекса на втором моём повороте направо меня не много занесло но в рамках дорожного кодекса всё было правильно (помехи не создал, двойную сплошную не пересекал, скорость не превышал) Меня останавливает сотрудник LSPD отдела DB и указывает мне на моё правонарушения а именно "дрифт в городе, туда сюда" не называю статью выписывает мне штраф за то что я повернул так же он сказал что я пересёк двойную сплошную 4 колёсами. так как штраф он выписал без оснований я отказался от него так как я понял что передо мной не компетентный сотрудник. после моего отказа сотрудник переходит к моему задержанию и так же не обоснует причину задержания и тем более нарушенных мною статей. Дата и точное время происходящей ситуации: 26.11.2023 00:52 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1244007 finnfinn5523 Данные ответчика по жалобе: [LSDP I DB I №079] [Сотрудник LSDP] Дата и время подачи заявления: 26.11.2023 01:45 Подпись: Finn Delfin |