Я, Адвокат штата San-Andreas Valter Voryan 74137 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина На Неустановленного сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения: Прихожу в КПЗ LSPD спрашиваю гражданина юридическая помощь нужна вам мне гражданин отвечает да, показываю документы сотруднику LSPD и отвечает что у них сейчас стадия ареста на что я говорю почему в рацию Департамента не вызвали Адвоката на что мне отвечает (Я не могу в рацию Департамента писать) я спрашиваю тогда видео фиксацию покажите мне и заключенает под арест гражданина, я прошу его идентификационный знак после сотрудник просто убегает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 19:32 22.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Клик*
Номер телефона и электронная почта: 6120244-loverusha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:18:50 22.12.2023
Подпись: Valter.V
Подробное описание правонарушения: Прихожу в КПЗ LSPD спрашиваю гражданина юридическая помощь нужна вам мне гражданин отвечает да, показываю документы сотруднику LSPD и отвечает что у них сейчас стадия ареста на что я говорю почему в рацию Департамента не вызвали Адвоката на что мне отвечает (Я не могу в рацию Департамента писать) я спрашиваю тогда видео фиксацию покажите мне и заключенает под арест гражданина, я прошу его идентификационный знак после сотрудник просто убегает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 19:32 22.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Клик*
Номер телефона и электронная почта: 6120244-loverusha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:18:50 22.12.2023
Подпись: Valter.V