Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1385 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marderin

Новичок
Пользователь
Я, Адвокат штата San-Andreas Valter Voryan 74137 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина На Неустановленного сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения: Прихожу в КПЗ LSPD спрашиваю гражданина юридическая помощь нужна вам мне гражданин отвечает да, показываю документы сотруднику LSPD и отвечает что у них сейчас стадия ареста на что я говорю почему в рацию Департамента не вызвали Адвоката на что мне отвечает (Я не могу в рацию Департамента писать) я спрашиваю тогда видео фиксацию покажите мне и заключенает под арест гражданина, я прошу его идентификационный знак после сотрудник просто убегает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись
Дата и время произошедшего: 19:32 22.12.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*Клик*
Номер телефона и электронная почта: 6120244-loverusha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:18:50 22.12.2023
Подпись: Valter.V

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 22.12.2023
Подпись: corruption​

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку в рамках проведения расследования факт нарушения прав задержанного, как и нарушения законодательной базы сотрудником, не может быть подтвержден.​
Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 28.12.2023
Подпись: corruption​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху