Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy VanCleef 99425 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Angel Manson
Подробное описание правонарушения: я приехал в Федеральную тюрьму по вызову адвоката и посмотрев его видеофиксацию увидел нарушние. В 14:35 на почте человек вышел из машины и снял маску с бронежилетом. Сотрудник FIB это увидел и побежал за ним для досмотра. Во время досмотра сотрудник увидел бронежилет и сказал гражданину оплатить штраф за 10.15, то есть за статью которой нет
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила в Федеральной тюрьме.
*запись с боди-камеры*
Дата и время произошедшего: 14:57 20.12.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: тел. 9953001, почта l1ptyy
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:59 20.12.23
Подпись: D.VanCleef
Подробное описание правонарушения: я приехал в Федеральную тюрьму по вызову адвоката и посмотрев его видеофиксацию увидел нарушние. В 14:35 на почте человек вышел из машины и снял маску с бронежилетом. Сотрудник FIB это увидел и побежал за ним для досмотра. Во время досмотра сотрудник увидел бронежилет и сказал гражданину оплатить штраф за 10.15, то есть за статью которой нет
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила в Федеральной тюрьме.
*запись с боди-камеры*
Дата и время произошедшего: 14:57 20.12.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: тел. 9953001, почта l1ptyy
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:59 20.12.23
Подпись: D.VanCleef