- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Octavio Sanches подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSPD | SWAT | №023 | H. D.].
- Подробное описание правонарушения: Я ходил и продавал за ненужностью свой станок и ящик с инструментами, покупал их в магазине очень давно, чеки на них выбрасывал сразу при покупке. Зашел в один дом, признаюсь, нарушил статью, за что и должен был быть наказан. После того, как я вышел из дома, быстро положил все в багажник автомобиля, после чего просто так был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №023 | H.D.]. Данный сотрудник, заявил, что я задержан за какое-то ограбление, которое я не делал. Он сказал, что мол ему позвонил другой сотрудник, стоявший позади дома, что происходит ограбление, но его такого не происходило, я просто пытался продать ненужные вещи. Во время всего нашего разговора данный сотрудник нес какой-то бред, оскорблял меня и повышал на меня голос, что очень сильно сказалось на моем ментальном здоровье. После, задал мне вопрос: "Сами откроете багажник или я ломом это сделаю?". Я предложил ему второй вариант, т.к. я был в наручниках и мне бы было не удобно самому открывать багажник, а также, мои ключи от автомобиля находились в замке зажигания, а не при мне. Потом подошел какой-то другой сотрудник, не показавший мне нашивку, и сказал, чтобы я сам открывал багажник, после того, как я ему сообщил о том, что мои ключи находятся в автомобиле, он инкриминировал мне статью 17.6. Когда я сообщил сотруднику, который изначально проводил задержание, что я ничего не грабил, он сказал владельцу дома, чтобы он проверил вся ли техника у него на месте. Владелец, проведя секунд 20 в доме, вышел и сказал, что у него не хватает микроволновки и холодильника. Но я их не трогал. Сотрудник LSPD сам утверждал в начале задержания, что у меня в руках видел станок и ящик с инструментами, ни о каком холодильнике и микроволновке изначально речи не шло. Так же, когда я предложил сотруднику LSPD зайти в дом и самому это проверить, владелец дома, являясь офицером полиции, начал мне угрожать в инкриминировании статьи о клевете в сторону сотрудника правоохранительных органов. В итоге, меня посадили в Федеральную Тюрьму за грабеж, проникновении и неповиновение сотруднику при исполнении. Я согласен только с проникновением.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №023 | H.D.] в период 09:01 - 09:16 25.08.21. Запись с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №122 | N.L] в тот же период - он также присутствовал на задержании. Запись с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №144 | S.L] в тот же период - он также присутствовал на задержании.
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 5909807; гыгы гага#2219
- Указываю свой возраст: 37 лет
- Проживаю в штате: 15 лет
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №023 | H. D.].
Дата и время подачи заявления: 12:03 25.08.21
Подпись: queezy