Жалоба в прокуратуру №CP137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slim Pounce

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP137

Я, гражданин штата San-Andreas Slim Kruger подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [SD SEB-045]

1. Подробное описание правонарушения: Офицер остановил меня на дороге вместе с напарниками, меня проверили, осмотрели, спросили почему я еду без номеров? я отвечаю, что только купил и еду регистрироваться и что они могут проехать за мной и убедится в этом, офицер который опрашивал меня(не тот на кого я жалуюсь) отпустил меня, после чего я сев в машину начинаю уезжать, меня останавливает уже офицер (на кого я жалюсь) и говорит, что я на его глазах сел в машину без номеров и управлял ей, долго спорили с офицером, после чего он надевает наручники и смотрит мои документы во время первичного обыска и осматривает машину, ок дальше. мне сказали оплатить штраф и я могу быть свободным, я оплачиваю и меня тут же задерживают за статью 66. хорошо, вопросов нет. Дальше ждём 15 минут машину, чтоб меня увезли, после чего офицер не выдерживает и садит меня в ламбу и увозит на участок. проводит вторичный обыск, во время вторичного обыска к нему подходит прокурор и говорит "почему вы задержанного в ламбе привезли" они уходят для разговора, вернувшись офицер не меняя одноразовые перчатки проводит быстро обыск( кто знает, что они там делали, может вообще он в этих перчатках быстро в туалет сходил.) после чего он арестовывает меня (не отыграв кпз) уходя он сказал "посиди тут обезьянка"
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запросите видеофиксацию у офицера [SD SEB-045]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/KILJa
    Screenshot_139.png
  2. Контактные данные: номер телефона: 2334480; slimhunti#8225
  3. Указываю свой возраст: текст ic:29 ooc:19
  4. Проживаю в штате: 16 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [SD SEB-045] https://yapx.ru/v/KILOH
Дата и время подачи заявления:15.12.2020 16.50
Подпись: S.Kruger

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению