- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Max Spectr 164 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSSD.
Подробное описание правонарушения:
21.07.2025 в 04:49, при осуществлении планового патрулирования территории закрытого охраняемого объекта — Форт Занкудо, я, рядовой U.S. Army Max Spectr, обнаружил транспортное средство марки Lamborghini, окрашенное в цвета LSSD, движущееся по взлётной полосе объекта.
После непродолжительного преследования, автомобиль остановился. Я подошёл, представился, предъявил служебную нашивку и выдвинул законное требование сотрудникам покинуть транспортное средство, предъявить удостоверения личности, а также объяснить основания нахождения на ЗОТ (закрытая охраняемая территория). В ответ — водитель и пассажир проигнорировали законные требования и скрылись на территории Форта Занкудо.
На основании вышеизложенного считаю, что были нарушены следующие статьи Уголовного Кодекса штата:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ooc
Дата и время произошедшего: 21.07.2025, 04:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 2852545 | [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.07.2025
Подпись: Sh0k
Подробное описание правонарушения:
21.07.2025 в 04:49, при осуществлении планового патрулирования территории закрытого охраняемого объекта — Форт Занкудо, я, рядовой U.S. Army Max Spectr, обнаружил транспортное средство марки Lamborghini, окрашенное в цвета LSSD, движущееся по взлётной полосе объекта.
После непродолжительного преследования, автомобиль остановился. Я подошёл, представился, предъявил служебную нашивку и выдвинул законное требование сотрудникам покинуть транспортное средство, предъявить удостоверения личности, а также объяснить основания нахождения на ЗОТ (закрытая охраняемая территория). В ответ — водитель и пассажир проигнорировали законные требования и скрылись на территории Форта Занкудо.
На основании вышеизложенного считаю, что были нарушены следующие статьи Уголовного Кодекса штата:
- 12.6 УК — Незаконное проникновение на ЗОТ;
- 17.6 УК — Неподчинение законному требованию военнослужащего;
- а также нормы дорожного кодекса, так как по заявлению одного из сотрудников: «мы случайно залетели» — можно заключить, что имело место опасное вождение.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ooc
Дата и время произошедшего: 21.07.2025, 04:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 2852545 | [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.07.2025
Подпись: Sh0k