Отказано Жалоба в прокуратуру №CP137 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoukezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Spectr 164 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSSD.

Подробное описание правонарушения:

21.07.2025 в 04:49, при осуществлении планового патрулирования территории закрытого охраняемого объекта — Форт Занкудо, я, рядовой U.S. Army Max Spectr, обнаружил транспортное средство марки Lamborghini, окрашенное в цвета LSSD, движущееся по взлётной полосе объекта.

После непродолжительного преследования, автомобиль остановился. Я подошёл, представился, предъявил служебную нашивку и выдвинул законное требование сотрудникам покинуть транспортное средство, предъявить удостоверения личности, а также объяснить основания нахождения на ЗОТ (закрытая охраняемая территория). В ответ — водитель и пассажир проигнорировали законные требования и скрылись на территории Форта Занкудо.

На основании вышеизложенного считаю, что были нарушены следующие статьи Уголовного Кодекса штата:

• 12.6 УК — Незаконное проникновение на ЗОТ;
  • 17.6 УК — Неподчинение законному требованию военнослужащего;
  • а также нормы дорожного кодекса, так как по заявлению одного из сотрудников: «мы случайно залетели» — можно заключить, что имело место опасное вождение.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ooc
Дата и время произошедшего: 21.07.2025, 04:49

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ссылка
Номер телефона и электронная почта: 2852545 | [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.07.2025
Подпись: Sh0k

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Приложенная видеозапись с доказательствами меньше чем 30 сек

Помощник прокурора Fausto Lavalette
Дата: 27.07.2025
Подпись: F. Lavalette​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху