- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP136
Я, гражданин штата San-Andreas Angel NeMo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина офицера LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | №100 | K.K.]
- Подробное описание правонарушения: Я, стоял на улице, и подслушивал разговор офицера LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | №100 | K.K.] и другого гражданина, в следствии чего гражданин который разговаривал с офицером LSPD начал его всячески оскорблять. Но офицер проявил халатность и не задерживал его. После чего я сказал слово "впитал" и он задержал меня по статье 17.3, но это не является оскорблением. После чего он повел меня в кпз, пока мы шли в кпз, он не зачитал не правило миранды, не предоставил нашивку, и когда мы дошли до КПЗ, он перешел сразу к пункту процессуального кодекса "Арест". После чего, он снял просто так мне наручники, и сказал "Идите вы нахуй, заебали конченные". Требую привлечь данного офицера LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | №100 | K.K.] к уголовной ответственности согласно УАК SA, а именно к статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 17.5.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с моей Боди-камеры (( КЛИК )); запись с боди-камеры офицера; запись с камер КПЗ LSPD.
- Копию паспорта: Паспорт ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона - 5841341; почта ((Discord)) - Mironov#6666
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 10
- Данные ответчика по жалобе: офицер LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | №100 | K.K.]
Дата и время подачи заявления: 25.08.2021 - 14.08
Подпись: A.NeMo
Подпись: A.NeMo