Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerasev22

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Sem_Araratov подаю жалобу в Прокуратуру на Cотрудника с нагрудным жетоном [LSPD / CPD / №196091 / M.L]

Подробное описание правонарушения:закафал 2 человек хотя он 1 потом отпустил 1 со словами вы оправданны ,ни назвав ни статьи ни зачитав миранды и посадил в машину затем вынял и забрал лецензию до приезда в фт ,по приезду в фт запросил адвоката
и не дождался его по положенному времени ,ожидали адвоката мы в машине а не в комнате для обыска,так же не предоставил телефонный звонок , (прикрепляю таймкоды начало отката -00,00(я закафнутый сижу в авто) кафает 2 человека -00,01
2 человеку не указал причину задержания и не зачитал миранду-00.09 отпускает 2 человека без причин на то-00.17 випихнул из авто а не достал функционалом-00.56 миранда была не зачитана -01.07
изьял лицензию до приезда в фт -01.26 озвучил статьи 01.47 зачитал не правильную миранду 01.50 я не понял свои права,миранда 2 раз зачитанна не была -02.09
запросил адвоката в машине не вывев меня в комнату для досмотра 05.22 врена на адвоката еще не вышло а он уже сказал что оно кончилось 09.09 не предоставил телефонный звонок -09.24
обыскивает меня бегая вокруг персонажа -09.27 дал не верные статьи 11.36

Дата и точное время происходящей ситуации: Дата:10.11.2023 Время:15,32-15,44

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
так же запросить с сотрудника видео запись

К жалобе в прокуратуру прилагаю:видео запись
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон:1586846 Почта :1_zero_two_1@sa.com
Данные ответчика по жалобе:Сотрудник LSPD с идентификационным знаком -[LSPD / CPD / №196091 / M.L]

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Сitizen Sem Araratov
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Старший Прокурор
Pretty Silance
12 ноября 2023 года​
𓃶 Spooky Bitch.gif

Discord: pretttttty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху