Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1358 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marderin

Новичок
Пользователь
Я, Адвокат штата San-Andreas Valter Voryan 74137 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛССД.

Подробное описание правонарушения: Я , именно Мистер Вальтер находился в государственном учреждении увидел как сотрудник начал не корректно выражаться нарушая Статья 2.8 Эк Штата Сан-Андреас после чего я вижу как сотрудник снимает наручники с гражданина и надевает на другого объяснив . Также Согласно статье 2.6.1 Главы I ПК SA Представиться задержанному, продемонстрировать опознавательный знак (нашивка/жетон) или служебное удостоверение. что и не сделал сотрудник после чего мы видим что нарушено стадии задержания что как является Холатностью. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карты
Номер телефона и электронная почта: 6120244-loverusha.
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.12.2023 23:12
Подпись:Valter.V

Последнее редактирование:

Lorix McDuck

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Lorix Lyovin
Дата: 15.12.2023
Подпись: L.Lyovin​

Lorix McDuck

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1404.​

Помощник прокурора Lorix Lyovin
Дата: 16.12.2023
Подпись: L.Lyovin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху