Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1355

• Автор темы Автор темы wergo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wergo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Wergo Silance подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №88064 | M.C].

Подробное описание правонарушения: Патрулировали с напарником ничего не нарушая в своей юрисдикции(LSSD), заметили патрульный крузер сотрудников LSPD с тремя сотрудниками LSPD внутри, после чего начали наблюдать за ними так как они находились не в своей юрисдикции дабы избежать каких либо нарушений с их стороны. в один момент проезжал автомобиль на который до этого поступила ориентировка, после чего патрульный крузер сотрудников LSPD начал отдавать законное требование остановки данного транспортного средства тем самым нарушая юрисдикцию LSPD. После чего автомобиль гражданина врезался в отбойный столб на мосту, сотрудники LSPD подьехали к автомобилю гражданина в упор и начали отдавать законное требование выйти из автомобиля не дождавшись реакции гражданина сотрудники LSPD открыли огонь по автомобилю гражданина. Мы с напарником предприняли попытку предотвратить правонарушения со стороны сотрудников LSPD. после того как патрульный автомобиль сотрудников LSPD остановился рядом с автомобилем гражданина которому они до этого отдавали законное требование остановки из патрульного автомобиля, из автомобиля сотрудников LSPD вышли 3 сотрудника, один из которых отдал законное требование гражданину передать ему его паспорт. Я дабы пресечь правонарушение представился сотруднику отдал ему законное требование оставаться на месте, надел наручники начал проводить процессуальные действия после чего второй сотрудник который был в совместном патруле с сотрудником LSPD подошёл ко мне и надел на меня наручники, после чего нарушители скрылись.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.11.2023. время: 20.40 - 20.48

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю: видеофиксация с боди камеры,
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): телефон 5347712, почта: Wergo.lsa.com
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 08.11.23 15.00
Подпись:
Wergo Silance

Уведомление
To: Сitizen Stoc MacMillan
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Akuma Diabouls.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
9 ноября 2023 года​

Принятие и возбуждении уголовного дела, а также запрос необходимых материалов к нему (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху