Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1355 Организация LSPD и FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varterzero

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Kwikly 93755 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [LSPD-174 | CPD] и [FIB-941 | CID]. Подробное описание правонарушения: Я спокойно катался по городу от скуки,дела на день я уже все переделал,подъезжаю к гаражу FIB ,вижу ,что там машина LSPD с 3 сотрудниками внутри,я хотел заехать туда,но вовремя увидел знак сверху на гараже что нельзя,я поехал дальше.Слышу кто-то говорит в мегафон к обочине,я не понимаю кто,что и кому,думаю не мне,так как я ничего не нарушил, и тут мне колёса простреливают,я врезаюсь в здание,чуть не умер.Выхожу из машины,снимаю шлем (шлем был одет потому что он красивый и защищает в аварии).И тут на меня резко одевают наручники.Я спрашиваю за что,на что мне сотрудник говорит: ,,Статься 5.4 Процессуального кодекса'' я хорошо знаю законодательную базу,это статья- ,,Основания для проведения принудительного обыска''.Оснований нету,шлем я снял,т.е. я не скрывал личность.Сразу он сказал:,, По статье 5.4 Процессуального кодекса я обыщу вашу машину''. Как я уже сказал,это для принудительного ЛИЧНОГО досмотра,т.е. не машины.В багажнике он находит бронежелет( я не знаю откуда он там взялся ).Он везёт в КПЗ.Там он меня отпускает,я спрашиваю почему и что такое произошло ,на что он мне говорит что да,точно. Выписывает штраф в размере 20.000$ ,на что я до сих пор жду ответа почему он обыскал мой транспорт,он игнорирует.Он ведёт в КПЗ,там же вызывает адвоката,не сказав когда вызван. Адвокат не приехал,я прошу телефонный звонок,на что меня игнорируют,нарушив Процессуальный Кодекс Глава 2.2 .

Дата и время произошедшего: 14.12.2023 16:56

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*

Тайм коды:
00:00-00:17 - я просто ехал;
00:18 - мне простреливают колёса;
00:26 - сотрудник LSPD показал жетончик ( [LSPD-174 | CPD]. ) ;
00:40- на меня одевают наручники;
00:42 - начинает говорить про ,,5.4 Процессуального кодекса'';
00:53 - обыскивает машину по причине: ,, Статья 5.4 Процессуального кодекса'';
02:12 - меня сажают в мамшину сотрудника и грубит мне;
02:24 - оскорбление сотрудников FIB;
03:10 - запрос адвоката и телефонный звонок;
03:20 - отпускает,говоря :,, Тут стойте и не двигайтесь,тут экстренная ситуация'' ;
03:22- я говорю:,, То есть ты меня просто отпустил?'' имея в виду что он всё это сделал и просто отпустил,мне это не понравилось;
03:37 - он выписывает штраф,а я настаиваю на том чтобы он ответил,и я оплачу штраф;
05:11 - мне только сейчас зачитана миранда;
05:23 - повторный запрос адвоката и телефонный звонок;
5:55 - вызван адвокат,время вызова и сколько ожидать не сказано;
06:02 - только сейчас сотрудник FIB показал свой жетончик ( [FIB-941 | CID]. );
11:25 - повторный запрос телефонного звокнка,на что сотрудник LSPD проигнорировал;
11:35 - меня посадили в КПЗ.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта: 6551857 , varterzero
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.12.2023
Подпись: Dawid Kwikly

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 14.12.2023
Подпись: corruption​

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1000.

Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 17.12.2023
Подпись: corruption​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху