- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Conor Corrigan [н.п 53254] подаю жалобу в прокуратуру на на офицера полицейского департамента Лос-Сантос с жетоном [LSPD-14399 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
24.04.2026 примерно в 21:44 по местному времени я, являясь государственным адвокатом, исполнял свои служебные обязанности и прибыл на вызов от сотрудника LSPD с вышеупомянутым жетоном. После прибытия на место я начал выполнение своих обязанностей и заключил устный договор с гражданином, который, реализуя своё конституционное право, изъявил желание воспользоваться услугами государственного адвоката. В момент исполнения служебных обязанностей я был задержан инициатором по статье 12.6 УК. Задержание произошло на территории ЗОТ ФТ. В ходе процессуальных действий на место задержания прибыл прокурор, который признал задержание незаконным.
В действиях сотрудника усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьёй:
Дата и время произошедшего: 24/04/2026 21:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*.
Номер телефона и электронная почта: 3021198 | arzconor
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Подробное описание правонарушения:
24.04.2026 примерно в 21:44 по местному времени я, являясь государственным адвокатом, исполнял свои служебные обязанности и прибыл на вызов от сотрудника LSPD с вышеупомянутым жетоном. После прибытия на место я начал выполнение своих обязанностей и заключил устный договор с гражданином, который, реализуя своё конституционное право, изъявил желание воспользоваться услугами государственного адвоката. В момент исполнения служебных обязанностей я был задержан инициатором по статье 12.6 УК. Задержание произошло на территории ЗОТ ФТ. В ходе процессуальных действий на место задержания прибыл прокурор, который признал задержание незаконным.
В действиях сотрудника усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьёй:
Прошу:[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Дата и время произошедшего: 24/04/2026 21:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*.
Номер телефона и электронная почта: 3021198 | arzconor
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.04.2026 23.02
Подпись: C.Corrigan
Подпись: C.Corrigan