Я, гражданин штата San-Andreas Vovan Sotochnik 111464, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения:
11.12.2023 в 16:25 я, пробегая мимо сотрудников LSPD выкрикнул мимолетную фразу, после чего один из офицеров начал меня преследовать, через несколько метров без предупреждения достал огнестрельное оружие и открыл по мне огонь, тем самым нарушив все стадии применения силы. После моей реанимации, офицер снимает с меня наручники, я в страхе начинаю убегать. Сотрудник начинает меня преследовать, 3 раза промахивается с электрошокера, после чего снова открывает огонь с огнестрельного оружия без предупреждения. После окончания процессуальных действий, офицер лишает меня свободы в КПЗ за непонятные мне статьи, к тому же уголовные.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила возле участка LSPD.
"Запись с фото боди-камеры" .
Дата и время произошедшего: 11:12.2023 16:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел. 5069581; почта: inpilts
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2023 16:25
Подпись: V.SOTKA
Подробное описание правонарушения:
11.12.2023 в 16:25 я, пробегая мимо сотрудников LSPD выкрикнул мимолетную фразу, после чего один из офицеров начал меня преследовать, через несколько метров без предупреждения достал огнестрельное оружие и открыл по мне огонь, тем самым нарушив все стадии применения силы. После моей реанимации, офицер снимает с меня наручники, я в страхе начинаю убегать. Сотрудник начинает меня преследовать, 3 раза промахивается с электрошокера, после чего снова открывает огонь с огнестрельного оружия без предупреждения. После окончания процессуальных действий, офицер лишает меня свободы в КПЗ за непонятные мне статьи, к тому же уголовные.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила возле участка LSPD.
"Запись с фото боди-камеры" .
Дата и время произошедшего: 11:12.2023 16:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел. 5069581; почта: inpilts
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2023 16:25
Подпись: V.SOTKA