Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1345 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semen679

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vovan Sotochnik 111464, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения:
11.12.2023 в 16:25 я, пробегая мимо сотрудников LSPD выкрикнул мимолетную фразу, после чего один из офицеров начал меня преследовать, через несколько метров без предупреждения достал огнестрельное оружие и открыл по мне огонь, тем самым нарушив все стадии применения силы. После моей реанимации, офицер снимает с меня наручники, я в страхе начинаю убегать. Сотрудник начинает меня преследовать, 3 раза промахивается с электрошокера, после чего снова открывает огонь с огнестрельного оружия без предупреждения. После окончания процессуальных действий, офицер лишает меня свободы в КПЗ за непонятные мне статьи, к тому же уголовные.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Запись происходила возле участка LSPD.

"Запись с фото боди-камеры" .

Дата и время произошедшего: 11:12.2023 16:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел. 5069581; почта: inpilts
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2023 16:25
Подпись: V.SOTKA

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 11.12.2023
Подпись: corruption​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху