- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Octavia Edelweissov [н.п 48346] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-16688 | D.Head UAT].
Подробное описание правонарушения: Сегодня в 18 40 я зашел в мэрию с целью познакомиться с новыми людьми, зайдя в комнату чтобы познакомиться с сотрудником GOV он дает требование покинуть ЗОТ, я согласен и покинул бы, если бы он показал свой жетон, когда давал требование, но этого он не сделал, поэтому выполнять "законное требование" я не стал. После чего он надевает на меня наручники и выводит из мэрии, и тогда он мне тоже не показал нашивку/жетон/удостоверение. Потом я вернулся в холл мэрии и потребовал показать мне жетон, который он мне тогда показал.
Прошу прокуратуру штата Milton провести расследование и наказать виновного.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись (OOC)
Дата и время произошедшего: 18 44, холл мэрии ЛС.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: +5755555, alazyhi@rm.milton
Указываю своё место работы: Русская массажка
Должность: массажист
Подробное описание правонарушения: Сегодня в 18 40 я зашел в мэрию с целью познакомиться с новыми людьми, зайдя в комнату чтобы познакомиться с сотрудником GOV он дает требование покинуть ЗОТ, я согласен и покинул бы, если бы он показал свой жетон, когда давал требование, но этого он не сделал, поэтому выполнять "законное требование" я не стал. После чего он надевает на меня наручники и выводит из мэрии, и тогда он мне тоже не показал нашивку/жетон/удостоверение. Потом я вернулся в холл мэрии и потребовал показать мне жетон, который он мне тогда показал.
Прошу прокуратуру штата Milton провести расследование и наказать виновного.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись (OOC)
Дата и время произошедшего: 18 44, холл мэрии ЛС.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: +5755555, alazyhi@rm.milton
Указываю своё место работы: Русская массажка
Должность: массажист
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2026 19:27
Подпись: O.EDEL
Подпись: O.EDEL