Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB: Martinz Floydovskiy
Подробное описание правонарушения: Приехал на задержание своего сотрудника, вижу как сотрудник фиб нарушил 9.1АК, подъезжаю в емс выписываю штраф,отказывается. Потом после я бегу в емс, он меня кафает, хотя знал... Что я при исполнении, так как 3 минуты назад я показывал ему жетон
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись 1
Дата и время произошедшего: 08.12.2023 20.08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: D.Head IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2023 20.30
Подпись: Chyppa DooWhite
Подробное описание правонарушения: Приехал на задержание своего сотрудника, вижу как сотрудник фиб нарушил 9.1АК, подъезжаю в емс выписываю штраф,отказывается. Потом после я бегу в емс, он меня кафает, хотя знал... Что я при исполнении, так как 3 минуты назад я показывал ему жетон
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись 1
Дата и время произошедшего: 08.12.2023 20.08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: D.Head IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2023 20.30
Подпись: Chyppa DooWhite