Жалоба в прокуратуру №CP134 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terseiro333

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Schwarz 45073 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-3321.

Подробное описание правонарушения:Передвигался на транспорте, после чего сотрудник LSPD Solana Fliper со значком LSPD-3321 остановил моё транспортное средство, не обозначив в мегафон, что он состоит в LSPD, а также не дав законное требование. После чего, выходя из своего т/с сотрудник забыл дать законное требование о предъявлении документов. Полагаю, на его записи можно заметить, что его слова не были сказаны в мой адрес. Впоследствии, я был уволен за 17.6 УК (Неповиновение законному требованию), причём самого требования не было. По моей правовой оценке, состав преступления отсутствует, мои конституционные права были нарушены, а сотрудник нарушил 15.6 УК по неосторожности (предполагаемая статья и форма вины будут установлены прокурором). Прошу прокуратуру внимательно разобраться в ситуации
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
видео
Дата и время произошедшего:24.07.2025 17:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта:6442178 || mmandrej257@gmail.com
Указываю своё место работы:-
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.07.25 18:32
Подпись: Terseiro

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Miu Knight
Дата: 25.07.2025
Подпись:
gbHPJ7p.png

Назад
Сверху