Жалоба в прокуратуру №CP1337 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-16710|CPD].
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило у площади Легиона, а также на прилегающей и внутренней территории холла учреждения LSPD. Добропорядочный гражданин Wollter White был застрелен в спину фигурирующим в жалобе сотрудником. Вскоре указанный сотрудник начал осматривать травмы гражданского лица с целью оказания дальнейшей первой помощи. Я в целях безопасности взял Wollter White на плечо и начал относить на пешеходную часть. Фигурирующий сотрудник по непонятной мне причине выстрелил мне в спину со специального средства, тазера, не предупредив об его использовании и не идентифицировав себя как государственного служащего, подвергнув мою жизнь незначительной угрозе (ибо я смог дальше идти). Сотрудник LSPD нарушил 9 статью 1 пункт Закона об оружии, а вследствие этого 12.8 УК SA. Причем тазер он использовал неоднократно. Впоследствии сотрудник начал выдвигать в моем отношении законные требования остановиться и отпустить гражданское лицо, хотя сам недавно подверг его опасности, а я спасал его. Я подчинился требованию и остановился, отпустил гражданина. Но сотрудник не выдавал законное требование не продолжать инициировать подобные действия, ввиду чего вскоре я снова взял на плечо гражданина и пошел. После нескольких повторений таких действий сотрудник все-таки ограничил мою свободу, что я считаю неоправданным. Он оказал первую помощь гражданскому лицу и привел его в сознание, а он рефлекторно начал спасать меня от некомпетентного сотрудника, ввиду чего сотрудник LSPD вновь намеренно застрелил его, нарушив 6.2 УК, а также 2.8 ЭК. Сотрудник регионального органа инициировал проведение процессуальных действий в моем отношении, но первостепенно не назвал причину и основание моего задержания, нарушив 11 статью 1 пункт 3 пункт ПК. Кроме того, он пропустил стадию первичного обыска, хотя на улице ему ничего и никто не угрожал. После того как сотрудник представился, он зачитал правило Миранды два раза, не соблюдая установленный принцип 11 статье 2 пункте 2 подпункте ПК, хотя я способен понять мои закрепленные права. Кроме того, сотрудник нарушил 6 статью 7 пункт 2 подпункт Закона о региональных правоохранительных органах, поскольку устно не утвердил возникающие обязанности. Прошу обратить внимание на то, что на протяжении всего задержания фигурирующий сотрудник невнятно и тихо говорил и мямлил. Далее я потребовал реализацию моего права на адвоката согласно 13 статье 1 пункту ПК. С момента озвученного времени вызова адвоката прошло не 4.5 минут, и сотрудник говорит, что время на принятие вызова адвокатом истекло, поэтому считаю, что сотрудник не в полной мере реализовал мое право. Кроме того, я запросил реализацию моего права на телефонный звонок согласно 13 статье 3 пункту ПК. Сотрудник не сразу хотел реализовать мое право и ждал какого-то чуда. С момента начала телефонного звонка прошло не более 4.5 минут, и сотрудник уже надел на меня наручники, неполностью реализовав мое право. Перейдя к стадии ареста, сотрудник нарушил 18 статью 1 пункт ПК, ибо не назвал причину ареста. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:02 - видно, как застрелен гражданин Wollter White; 0:04 - взял гражданское лицо на плечо и потащил на пешеходную часть: 0:09 - применение тазера без предупреждения и идентификации; 0:22 - сотрудник начал выдавать законное требование остановиться и отпустить; 0:26 - я остановился по требованию; 0:30 - я отпустил гражданское лицо; 0:34 - я снова взял на плечо гражданина и понес: 0:41 - сотрудник безосновательно целится в меня тазером; 0:45 - я отпустил гражданское лицо; 0:49 - я вновь взял на плечо гражданское лицо; 0:50 - в меня повторный раз был применен тазер без предупреждения; 0:55 - ограничение моей свободы; 0:59 - с гражданина Wollter White были сняты наручники безобоснованно; 1:02 - оказание пмп гражданскому лицу; 1:11 - гражданин начал рефлекторно меня спасать; 1:14 - гражданин был безосновательно застрелен; 1:37-1:57 - нарушение порядка задержания; 4:13 - сотрудник утверждает, что вызвал мне адвоката по моему запросу; 8:21 - сотрудник LSPD сказал, что время на ответ адвоката вышло (( в чате )), хотя фактически 5 минут не прошли, что можно понять по указанным таймкодам; 8:36-9:17 - запрашиваю телефонный звонок; 9:17-10:52 - сотрудник не хочет реализовывать мое право на телефонный звонок, хотя иного расследования в моем отношении он не проводит; 10:52 - снял наручники и предоставил телефонный звонок; 15:18 - сотрудник прерывает моей телефонный звонок, хотя 5 минут не прошли, и я продолжал вести диалог с телефонным собеседоником; 15:19-15:55 - сотрудник не называет причину ареста; 15:55 - я привлечен к уголовной ответственности)
  3. Дата и время произошедшего: от 22:34 до 22:49 05.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:42 05.03.2025
Подпись: Wa.Ra

Tony_Fary

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

6 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Sakata Vieira
S.V​

Сверху