Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exclusive69

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Mikhail Belyaevsky подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | PB | №351986 |L.C]

Подробное описание правонарушения: Не нарушая припарковался к краю проезжей части. Пошел в банк по своим нуждам. Подбегает данный сотрудник, просит у меня документы. На что я спросил "Я что-то нарушил" начал мне вменять что я нарушил 40 статью Дорожного Кодекса, объяснив это тем что мой автомобиль стоит по середине дороги, хотя мой автомобиль находился у края проезжей части, не на красной линии. Показав ему, и передав свой паспорт данный сотрудник не проверил даже документы на автомобиль, выписал штраф за выдуманное им нарушение в размере 1000$ ( На моем видео к сожалению нет того момента как я передаю свой паспорт и как он выписывает штраф, думаю у данного сотрудника оно будет предоставлено)

Дата и точное время происходящей ситуации: 31.10.2023 05:51

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): тел. 4450875 exclusive412@gmail.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №351986 |L.C]
Дата и время подачи заявления: 31/10/2023 06:46
Подпись: Belyaevsky.

Уведомление
To: Сitizen Mikhail Belyaevsky
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Akuma Diabouls.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
31 октября 2023 года​

Принятие и возбуждении уголовного дела, а также запрос необходимых материалов к нему (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху