- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Platon Cartel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Phil Reinhardt.
- Подробное описание правонарушения: С 20.08 по 21.08 примерно с 22:00 по 2:00 данный сотрудник вызвал меня на обыск, так как я не могу отказать сотрудникам MP от обыска я встал на обыск, после данного обыска сотрудник увидел у меня оружее купленное в Ган-Шопе и приказал отдать. Я данному сотруднику сказал что оружее я отдам но он выслушает меня, после чего я услышал в свою сторону приказы помолчать и слышал я данные приказы не раз, после нескольких минут я сказал "Если Вам не нравиться мой ответ, задержите меня", спустя 30-40 секунд на меня надевают наручники, начав проц. действия а так же нарушив закон об NG 23.3, дальше данный сотрудник показал нашивку и провел первичный обыск при котором изъял все гос.оружее и далее снял наручники.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди камеры сотрудника и камеры в здании АК Армии
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/N34Zv
- Контактные данные: номер телефона; почта ((アボバスはあなたです#7434))
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 10
- Данные ответчика по жалобе: ((Discord : unrelin#9999 )) [ARMY | MP | №097 | P.R.]
Последнее редактирование: